您現在的位置:首頁 »  政務服務 » 便民利企服務 » 農業服務 » 農業政策
關于下達2020年省級農業防災救災資金(動物防疫屠宰獸藥行業監管)的通知
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:


關于下達2020年省級農業防災救災資金(動物防疫屠宰獸藥行業監管)的通知


水城區農業農村局:

為貫徹落實省農業農村廳下發的《貴州省動物疫病監測與流行病學調查計劃(20212025年)》。按時完成我市2021年動物疫病監測工作,經研究,現將2020年省級農業防災救災資金(動物防疫屠宰獸藥行業監管)1.5萬元下達給你們,并就有關事宜通知如下:

一、2020年省級農業防災救災資金用于開展2021年上半年集中監測培訓。主要用于集中監測培訓住宿費、就餐費、實驗室耗材等雜費。

二、請接到通知后,于202248日前開具行政事業單位內部結算收據及用款計劃到市農業農村局財務科辦理撥款手續。

三、請按照《貴州省農業生產發展資金管理辦法》(黔財農2017329)等辦法管理使用資金,加強補助經費的痕跡管理,嚴格相關程序辦理,??顚S?,不得挪作他用。同時,明確專人加強財務、文件等資料的收集、整理和歸檔管理,確保資金的真實性、完整性、嚴肅性和合規性,切實發揮資金的使用效益。

聯系人:張熠聯系電話:08586927350

202241

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利