您現在的位置:首頁 »  招商引資 » 投資動態
張定超率隊到太原市、濟南市考察招商
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

7月12日—13日,市委副書記、市長張定超率隊到太原市、濟南市考察招商,先后考察了山西美錦能源股份有限公司、山東章丘鼓風機股份有限公司等企業。

張定超在山西美錦華盛化工新材料有限公司考察招商。

山西美錦能源股份有限公司完整布局了制氫、加氫、膜電極、燃料電池電堆及系統、整車制造等產業,形成了“研發—生產制造—商業化應用”的生態閉環,是氫能全產業鏈布局的頭部企業。張定超先后到山西美錦能源股份有限公司旗下子公司——山西美錦煤化工制氫有限公司、山西美錦華盛化工新材料有限公司等企業,實地考察制氫工廠、加氫站、氫能汽車等項目,詳細了解氫能“制、儲、運、加”等工藝流程。張定超說,當前六盤水正依托豐富的煤炭資源、堅實的工業基礎,大力發展能源及能源化工首位產業,其中氫能源產業是一個重要板塊。山西美錦能源股份有限公司及旗下子公司在氫能源產業發展上有先進的生產設備、成熟的生產工藝、雄厚的技術力量、豐富的應用場景,與六盤水有廣闊的合作空間。希望企業在氫能全產業鏈打造,特別是氫能城市公交、氫能重卡等場景示范應用方面,與六盤水深化戰略合作,攜手打造示范項目,推動氫能源領域先進科技成果在六盤水就地轉化,為六盤水氫能源產業規?;l展、商業化推廣奠定堅實基礎,實現雙方在新能源領域的合作共贏。

考察團一行與章丘區政府及部門有關負責人、章丘鼓風機股份有限公司有關負責人座談。

山東章丘鼓風機股份有限公司是國內規模最大的羅茨鼓風機生產和銷售廠家,在智能制造、環保水處理、新材料開發應用等方面有豐富經驗。在深入企業車間詳細了解產品適用領域后,張定超熱情邀請企業到六盤水考察,在能礦裝備制造、工業廢水處理等方面,共同尋找合作契合點,共享六盤水的廣闊市場。隨后,考察團一行與章丘區政府及部門有關負責人、章丘鼓風機股份有限公司有關負責人進行座談。座談會上,張定超以江南煤都、中國涼都、生態綠都“三都賦”詳細介紹六盤水市情后指出,章丘制造業門類齊全、名企云集、科創資源富集,希望兩地加強產業協作,優勢互補、資源共享,助推六盤水新型工業化高質量發展。章丘區政府區長邊祥為對六盤水考察團一行到來表示歡迎,在簡要介紹章丘情況后,希望兩地在工業產業發展上深化交流合作,叮囑章丘鼓風機股份有限公司以本次考察為契機,與六盤水加強合作、實現互利共贏。

市政府秘書長陳泉,市工業和信息化局、市投資促進局等部門,六枝經濟開發區負責人參加考察招商。


掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利