您現在的位置:首頁 »  招商引資 » 投資動態
李剛張定超與盤江煤電集團董事長蘭海平座談并舉行地企合作聯席會議
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

7月8日,市委書記李剛,市委副書記、市長張定超與盤江煤電集團黨委書記、董事長、總經理蘭海平座談,并舉行地企合作第三次聯席會議。

市委常委、市委秘書長黃家忠,市政府副市長李恒超,盤江煤電集團班子成員詹玉華、朱家道、龍治安、張輝元、徐再剛、徐建國參加座談或聯席會議。

李剛、張定超與盤江煤電集團董事長蘭海平一行座談。袁景建 攝

李剛、張定超代表市委、市政府對蘭海平一行的到來表示歡迎,對集團近年來取得的成績表示祝賀。李剛說,半個多世紀拓荒創業、四十多年改革奮進,六盤水與盤江煤電集團攜手并進、親如一家。當前,六盤水正在深入學習貫徹習近平總書記視察貴州重要講話精神,按照省第十三次黨代會部署,搶抓新國發2號文件重大機遇,加快推進全國產業轉型升級示范區建設。希望盤江煤電集團扎根六盤水、深耕六盤水,全面參與六盤水產業轉型升級,一起把未來謀劃好、把眼前工作推進好,加速謀劃、實施一批大項目、好項目,在能源產業發展、生態環境治理等方面深化合作,共同打造全省重要的煤炭工業基地。我們將堅定不移貫徹落實省委、省政府發展壯大現代能源產業的戰略部署,全力支持盤江煤電集團做大做強。

聯席會議現場。黃伶俐 攝

張定超說,通過聯席會議制度加強協商交流,是深化地企合作、形成工作合力的重要舉措。去年7月召開第二次聯席會議以來,雙方需協調支持事項逐步落實,地企合作共建持續深化。下步工作中,希望盤江煤電集團與六盤水一道,繼續強化對接交流,對雙方需協調支持事項實行臺賬管理,建立定期調度通報機制,心往一處想、勁往一處使,項目化推動合作事項落地見效。全市各級各有關部門要進一步強化支持盤江煤電集團做大做強的意識,認真落實支持盤江煤電集團高質量發展的政策措施,一如既往支持盤江,盡最大努力做好服務保障,以實實在在的工作成效推動地企雙贏、共同發展。

蘭海平說,盤江煤電集團源于六盤水、興于六盤水,這里是集團的主陣地、主戰場。近年來,在省委、省政府的堅強領導和六盤水市的大力支持下,集團煤電主業優勢更加凸顯,社會地位和行業影響穩步提升,發展形勢總體向上向好。希望六盤水一如既往給予幫助支持,加大在項目投資、露井聯采、智能礦井建設、新能源發展、科技創新、人才培養、鄉村振興等方面的合作力度,實現更高水平的互利共贏。盤江煤電集團將堅定與六盤水共架合作橋梁、共商合作事宜、共享發展機遇,為推動全市經濟社會高質量發展、助推全省新型綜合能源基地建設、打造西南地區煤炭保供中心貢獻更大力量。

在聯席會議上,雙方就項目建設、礦山治理等方面需協調支持的事項進行了深入協商交流。

市政府秘書長陳泉,市有關部門和各市(特區、區)政府負責人參加座談或聯席會議。記者 陳赤東 曾霄)

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利