您現在的位置:首頁 »  招商引資 » 投資動態
中山市考察組赴我市開展東西部協作產業考察
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

6月27日至6月30日,廣東省中山市工業和信息化局組織27家企業赴我市開展東西部產業協作考察交流。

在六盤水市工業和信息化局、市工商業聯合會、市鄉村振興局、市商務局等部門的陪同下,考察組一行前往六枝經開區、水城經開區、紅果經開區、盤北經開區、六盤水高新區等五個開發區進行考察,重點考察了六枝磷酸鐵鋰項目、水城經開區雙元鋁業、紅果經開區諦誼制藥、盤北經開區東森新能源、六盤水高新區水鋼金屬科技等14個公司及項目,考察組對“涼都三寶”、鋁加工等產業表現出了濃厚興趣,有些企業還互留了聯系方式,以便進一步交流洽談。

6月30日上午,召開了考察交流座談會。會上氣氛熱烈,中山市企業對我市的營商環境給予了高度評價,在項目合作、技術研發合作、原材料供應、物流服務、開發區配套、品牌宣傳、市場挖掘、招商政策等方面提出了需求,希望能與我市相關企業有進一步的交流合作;我市相關市直部門、開發區積極回應了企業提出的問題,并表示將在下一步工作中主動作為,進一步優化營商環境,爭取能讓好的企業項目落地我市。會議高度肯定了本次兩地企業考察交流活動,對下一步工作的開展從提高政治站位、加強產業協作、強化項目對接等方面提出了要求。

通過本次考察交流,兩市工信部門在產業協作、項目合作、共建園區等方面深化了合作共識,在刺梨等農產品加工、漆包線等五金原材料配套、中藥材種植加工等方面達成了初步合作意向,并建立了深常態化溝通機制。下一步兩市工信部門將繼續跟蹤推進考察意向,會同相關部門繼續對接協作工作,促進東西部交流協作取得更高的成效。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利