您現在的位置:首頁 »  要聞動態 » 市區動態
【盤州市】市場監管局召開營商環境“市場監管”指標座談會
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

7月19日,盤州市市場監督管理局組織召開營商環境“市場監管”指標座談會,盤州市司法局、盤州市發展改革局相關人員參會。

會上,盤州市市場監管局相關人員對2021年貴州省營商環境“市場監管”指標評估情況、存在的問題及下一步工作打算進行匯報。

會議重點對2021年指標失分項進行深入剖析,針對失分原因及優化提升建議展開交流討論。與會人員踴躍發言,為做好2022年優化營商環境工作集思廣益,進一步找準工作方向。

會議強調,盤州市市場監督管理局作為指標牽頭部門、責任部門,思想上要高度重視,要清醒地認識優化營商環境是支持貴州在新時代西部大開發上闖新路的基礎性工作。要認真貫徹落實省、市、盤州市等各級領導關于營商環境工作的重要批示精神,按照《盤州市2022年營商環境指標優化提升行動實施方案》開展相關工作,并積極配合牽頭部門完成2022年貴州省營商環境評估。(林 麗) 

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利