您現在的位置:首頁 »  要聞動態 » 市區動態
【六枝特區】警方集中清查整治保平安
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

日前,六枝特區公安局開展夏季治安整治集中清查行動,嚴厲打擊和震懾違法犯罪,實現降發案、保平安的目標,為黨的二十大勝利召開創造良好的社會治安環境。

當晚,該局參戰警務人員帶齊單警裝備,按照指令迅速行動,對全區重點部位、重點場所、出租房屋、施工工地進行“地毯式”清查,嚴厲查處違法犯罪行為。在重點路段、路口設卡,盤查過往車輛和可疑人員,嚴查酒駕、醉駕、毒駕等違法犯罪行為。在清查過程中,參戰民警同時開展防電信網絡詐騙宣傳,進一步提高廣大人民群眾的防范意識。

此次行動共成立42個清查組,出動警力421人、車輛98輛,清查行動取得良好效果:盤查車輛980余輛,盤查人員1300余人,查處交通違法行為581起,其中酒駕25起、醉駕5起、無證駕駛23人,暫扣涉嫌違法車輛31輛,查獲管制刀具1把;清查各類場所500余家,發現安全隱患11處,現場整改9處,下發責令限期改正通知書2份;破獲刑事案件5起,抓獲犯罪嫌疑人5人;查處治安案件13起,處罰違法人員30人;查處吸毒人員5人,收繳毒品0.23克。(劉錦軒) 

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利