您現在的位置:首頁 »  要聞動態 » 市區動態
【水城區】督導檢查野玉海景區旅游服務質量提升工作
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

7月24日,水城區組成檢查組,到水城區野玉海景區督導檢查旅游服務質量提升和“創文”工作,并主持召開專題會,分析景區存在的問題,安排部署下一步各景區旅游服務質量提升工作。

檢查組一行先后來到野玉海景區帕斯谷樂園、賽車體驗中心、生態體育公園、星空酒店、花海人家、森林酒店、天空之戀酒店、星空餐廳、土司莊園等處,實地查看景區項目運營、配套設施維護、管理服務等方面存在的問題。要求要搶抓旅游旺季,加強景區景點宣傳推介,不斷擴大市場影響力,推動旅游業高質量發展。要強化旅游市場監管執法,維護旅游市場良好環境。要結合“創文”工作,完善景區景點檢查長效機制,按照“創文”標準,加強環境衛生整治,讓游客游得舒心。要加強涉旅從業人員培訓,夯實旅游業人才隊伍,提升服務質量。

檢查組要求,要立即開展問題整改,舉一反三,對水城區旅游景區景點開展排查整治,形成常態化長效機制,抓好景區旅游服務質量提升工作。要壓實部門、屬地街道、公司、運營方責任,路段化、點位化落到具體人頭上,確保點上有人負責、工作有落實、質量有提升。要結合實際、實事求是,加強景區周邊群眾放牧行為的宣傳引導,規范群眾放牧活動,讓放牧活動為景區添景不添亂。要加強水、電、訊、公路、廁所、路燈等配套設施管理維護力度,加強景區治安巡邏巡查,為游客提供優質的旅游環境。要加大景區景點食品安全監管工作力度,全面提升食品質量安全,保障游客舌尖上的安全。要完善對市場化市場主體考核機制,堅決杜絕資源資產閑置,同時加大招商引資力度,引進優強市場主體,做優旅游資源資產。(劉登穎 吳學浩) 

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利