您現在的位置:首頁 »  要聞動態 » 通知公告
貴州省第十一次運動會期間六盤水市相關區域禁止航行的通告
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

根據貴州省體育局和市人民政府安排,貴州省第十一次運動會水上比賽項目(皮劃艇、賽艇)靜水賽在六枝特區牂牁鎮舉行,擬于2022年7月29日起在六枝特區牂牁江開賽。為保證活動順利進行,根據《中華人民共和國內河交通安全管理條例》《貴州省水路交通管理條例》相關規定,比賽期間,擬對轄區相關水域全面禁航,現將有關事宜通告如下:

一、禁航水域

光照庫區六枝特區轄區牂牁鎮“云上牂牁”潛艇碼頭至新橋便民??奎c往肖家灣和多梯度訓練基地方向水域范圍內。

二、禁航時間

2022年7月26日8:00至8月7日18:00

三、注意事項

(一)禁航期間,禁止一切船艇、排筏和水上浮動設施在禁航水域航行、穿越(參加現場搜救、禁航和警戒工作相關船艇除外)。

(二)禁航期間,航運公司要加強對公司所屬營運船舶的監管,牂牁鎮人民政府要加強對轄區鄉鎮自用船舶的監管,杜絕相關船艇私自闖入禁航區域。

(三)對冒險航行擅自闖入禁航區域的相關船艇、浮動設施,一經查實,一律扣押并從嚴處罰。情節嚴重構成犯罪的,依法移送司法機關處理。

(四)禁航期間,毛口片區相關人員(含游客)需選擇水路出行的,請從老毛口碼頭乘坐船舶出航。

附禁航水域平面圖如下:


掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利