您現在的位置:首頁 »  要聞動態 » 通知公告
六盤水高新區公開遴選安全生產監管工作人員公告
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

為進一步加強安監隊伍建設,充實高新區應急管理局隊伍力量,擬面向全市事業單位公開遴選安全生產監管工作人員。

一、遴選崗位。安全生產監管工作人員3名(具體條件詳見附件1)。

二、遴選范圍。全市范圍內事業單位在編在崗工作人員(除工勤人員)。

三、遴選報名條件

(一)具有良好的政治、業務素質,熱愛安監工作,有較強事業心、責任感和敬業精神;

(二)全日制大學本科及以上學歷;

(三)年齡在35周歲及以下(1987年7月18日以后出生);

(四)具有2年及以上安全生產監管工作經歷,且目前仍在安監崗位履職;

(五)身體健康,具有正常履行崗位職責的身體條件;

(六)2020年以來年度考核均為合格及以上等次;

(七)遴選人員報名,須征得所在單位和所在地人資社保部門書面同意;

(八)具有下列情形之一者,不得參加報名:

1.尚在試用期內的;

2.受處分期間或未滿影響期限的;

3.正接受審計、紀律審查,或涉嫌犯罪,司法程序尚未終結的;

4.法律、法規規定的其他情形。

四、遴選程序

遴選程序按照發布公告、報名、資格審查、考試、體檢、考察、調動步驟進行。

(一)發布公告。在六盤水高新區官方網站(http://gxq.gzlps.gov.cn/)發布公開遴選公告。

(二)報名。需持本人有效身份證或戶籍所在地公安派出所出具附有本人照片的證明原件及復印件;學歷證書原件及復印件;本人近期一寸同底免冠彩色照片2張;《六盤水高新區公開遴選安全生產監管工作人員報名登記表》2張(附件2);本人2020年以來年度考核表復印件(需蓋單位公章)。在遴選過程任何環節發現報名者不符合報名條件或弄虛作假的,取消其報名或遴選資格,且后果自負。

1.報名時間:2022年7月18日至7月22日上午9:00至11:30,下午14:00至17:30;

2.報名地點:六盤水高新區管理委員會辦公樓(應急管理局辦公室406室),聯系電話:0858-6634191;

3.報名方式:現場報名。

(三)資格審查。由六盤水高新區應急管理局、黨群工作部進行資格審查。符合報名資格的報名人數與計劃遴選人數的比例不得低于3∶1,如低于3∶1的,調整或取消遴選計劃。報名人員提供虛假材料,偽造有關證件、材料、信息騙取遴選資格的,一經查實,取消參加遴選資格。報名表填寫不真實、不完整或填寫錯誤的,責任自負;報名人員應確保所留聯系電話準確、暢通。因考生原因造成無法聯系影響考試的,由考生本人承擔責任。資格審查貫穿遴選全過程。

(四)考試??荚嚳偝煽儾扇“俜种?分為筆試和面試。筆試成績占總成績的50%,面試成績占總成績的50%。匯總總成績時,采取四舍五入的方法保留小數點后兩位。

1.筆試。主要測試考生的政策理論水平、文字表達、分析和解決實際問題等綜合能力;

2.面試。以遴選崗位的工作職責和業務知識為主。

3.總成績運用。按遴選計劃數與參加考試人數1:1比例,根據總成績由高至低確定體檢人員(如總成績相同,需再進行專業題加試,按加試成績確定排名)。

(五)體檢。體檢標準按國家公務員錄用體檢標準執行,體檢需在指定的醫院進行。體檢合格人員為考察對象。體檢不合格的,按總成績由高至低的順序依次遞補人員參加體檢。

(六)考察。內容主要包括政治思想、道德品質、工作表現、遵紀守法、廉潔自律等方面的情況,采取個別談話,查看考察對象檔案,征求所在紀檢監察部門意見,形成考察報告??疾旖M成員由六盤水高新區黨群工作部、應急管理局人員組成??疾旌细袢藬等暨_不到遴選計劃數時,按總成績由高至低的順序依次遞補人員并進行考察。

(七)公示??疾旌细竦娜藛T為遴選人員,在高新區官網、紅橋關注公眾號向社會進行公示,公示期為5個工作日。

(八)調動

1.公示期滿,無異議的符合遴選條件的人員,經黨工委研究后,由黨群工作部通知擬調人員在規定的時間內到單位報到,按照有關規定辦理手續;

2.未按規定時間報到的,視為自動放棄,取消其遴選資格。

五、其他

(一)本次公開遴選工作嚴格按照有關紀律和要求執行。做到信息公開、過程公開、結果公開,主動接受社會及有關部門的監督;

(二)履行遴選工作命題、評卷、監考、體檢等職責及辦理其他遴選事項的人員,涉及與本人有應回避的親屬關系或者可能影響遴選結果公正的,應主動申請回避;

(三)為維護遴選工作的公正性、嚴肅性,對違反公開遴選紀律的工作人員和報考人員,按照有關規定進行嚴肅處理。凡發現并經查實考生在報名、考試、體檢、考察、錄用等過程中有弄虛作假行為的,取消其錄用資格,并追究相關責任;

(四)未盡事宜,另行通知。

附件1:六盤水高新區公開遴選安全生產監管工作人員崗位一覽表.xls

附件2:六盤水高新區公開遴選安全生產監管工作人員報名登記表.doc

附件3:六盤水高新區公開遴選安全生產監管工作人員報名匯總表.xls

六盤水高新區黨群工作部

六盤水高新區應急管理局

2022年7月15日

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利