您現在的位置:首頁 »  要聞動態 » 通知公告
六盤水市盤州市2022年“特崗計劃”招聘筆試工作安排
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

根據《省教育廳 省委編辦 省財政廳 省人力資源社會保障廳關于印發《貴州省2022年“特崗計劃”實施方案》的通知》(黔教函〔2022〕60號)文件要求,為確保2022年“特崗計劃”招聘筆試工作順利開展,結合我市實際,現作如下安排。

一、準考證打印時間:2022年7月14日至7月17日,資格審查合格人員根據報名系統網頁上相關提示打印準考證,并認真閱讀考生須知。

二、筆試時間:2022年7月18日上午9:00-11:30,筆試地點詳見準考證,建議考生按準考證提示提前到達考點,開考30分鐘后不能進入考點。

三、考點安排

本次考試共設盤州市第八中學和盤州市第十一中學兩個考點,設考場70個(其中盤州市第八中學設考場31個、盤州市第十一中學設考場39個)。

考場安排:詳見考場索引(附件1)。

四、相關工作

(一)筆試考點考場管理

1.考點出入口管理??忌八羞M入考點人員必須佩戴口罩,憑有效居民身份證和準考證并通過防疫檢查符合要求后方可進入考場。

2.考場管理??忌M入考場全程必須佩戴口罩(查驗身份時應摘下口罩配合查驗,查驗完畢隨即戴上),按規定進行消毒??荚嚻陂g,開展強制性通風換氣,保持考場區域通風順暢。

3.考務人員管理。所有考務工作人員必須佩戴醫用外科口罩,服從現場管理人員有關防控方面的安排、調度。

(二)考生管理

1.考生疫情防控準備。所有考生應按照《盤州市2022年“特崗計劃”招聘考試防疫指南》(第一次公告附件4)要求,做好準備,確??荚嚠斕炷茼樌麉⒓涌荚?因不符合疫情防控要求不能參加考試的考生自行承擔后果。

2.考生乘坐公共交通工具前往考場路程中,盡量減少接觸公共場所的公共物品和部位;途經公共場所后,盡快用洗手液洗手,或者使用含酒精成分的免洗洗手液;不確定手是否清潔時,避免用手接觸口鼻眼。乘坐公共交通工具時請做好個人防護,全程佩戴口罩,及時進行手消。

(三)疫情防控應急管理

1.入口發現行程碼異?;蝮w溫異常的考生,立即就地隔離并報有關部門。

2.考場發現有發熱等癥狀考生,立即轉移至隔離點,同時封閉考場,報相關部門進行評估處理??紙龉ぷ魅藛T和考生在此期間不得離開,其他人員不得進入相應考場。

3.對相應場所按規范進行消毒處理。

附件1:盤州市2022年“特崗計劃”招聘筆試考場索引.xlsx

附件2:盤州市2022年“特崗計劃”招聘筆試 考生須知.docx


盤州市2022年“特崗計劃”招聘工作領導小組

2022年7月14日


掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利