您現在的位置:首頁 »  要聞動態 » 圖片新聞
拳擊比賽鳴金?六盤水市代表隊獲4金1銀
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

選手展開力量對決。

7月26日,貴州省第十一屆運動會競技體育組“重慶煤科”杯拳擊比賽在涼都體育中心落下帷幕。經過7天的激烈角逐,33個級別的比賽圓滿完成。其中,六盤水市代表隊取得了四金一銀的好成績。

本次比賽共有來自全省各市(州)及省體育運動學校的10支代表隊共276名運動員參加。比賽中,各代表隊運動員們積極進取、頑強拼搏,勝不驕、敗不餒,表現出良好的體育精神和道德風尚。

獲得男子甲組57公斤級冠軍的我市選手劉洋浩說:“很享受在自己的家鄉作戰,拿下了一塊金牌很開心,這也是自己的升級別作戰。我對自己的能力非常自信,希望在以后的全國、亞洲甚至世界級比賽能夠拿下一枚獎牌甚至金牌?!?/p>

另一位我市選手楊玉龍,奪得本次比賽男子乙組54公斤級的金牌。楊玉龍開心地說:“平時的訓練非常辛苦,這次拿了冠軍也很好地詮釋了‘功夫不負有心人’這句話,我感到非常的激動?!?/p>

“上臺之后,面對對手的時候沒有什么壓力,感覺打出了自己應有的水平?!蹦凶右医M54公斤級的亞軍王廣說。(記者 向畢方 任玉雯) 

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利