您現在的位置:首頁 »  要聞動態 » 圖片新聞
貴州省第十一屆運動會競技體育組“紫森源”杯武術散打比賽激情開賽
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

運動員們攻防戰術運用嫻熟。

7月25日,貴州省第十一屆運動會競技體育組“紫森源”杯武術散打比賽在涼都體育中心市民健身中心羽毛球館正式開賽。

來自全省各市(州)以及省體校等十支代表隊共115名運動員參賽。比賽分為男子組45kg、48kg、52kg、56kg、60kg、65kg以及女子組42kg、45kg、48kg、52kg、56kg、60kg共12個項目級別,比賽采用單敗淘汰賽方式進行。

“藍隊加油!藍隊加油!”在隊友的歡呼聲中,六盤水市代表隊的選手鄧金超與黔南州代表隊的選手孟武出陣第一場比賽。賽場上,運動員們以武會友、大展拳腳,紛紛展示出各自技藝,踢、打、摔等攻防戰術運用嫻熟,閃、轉、騰、挪也是迅捷有力,伴著選手們一次次揮拳怒吼,比賽扣人心弦、精彩絕倫,呈現出奮勇拼搏、積極向上的精神風貌,場館里歡呼聲此起彼伏。

“為了這次比賽準備了挺久的,從每天一訓到每天兩訓,時間感覺不夠用,希望這次比賽能取得一個好的成績?!苯衲陝倓倕⒓油曛锌嫉牧P水市代表隊選手羅賢冰對自己信心滿滿。

六盤水市代表隊教練員郭英金介紹說:“這次我們共派出了12名運動員,其中有兩名是女選手,大家平時要兼顧學習,又要兼顧訓練,為了這次比賽很不容易,不過今天早上的兩場比賽成績還不錯,大家發揮了平日刻苦訓練應有的技術和水準,奪金我們有信心也有實力?!?/p>

據了解,該項目比賽將持續至本月28日?!。ㄓ浾摺↑S蜀錦 李熙妍)

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利