您現在的位置:首頁 »  要聞動態 » 時政要聞
諶貽琴劉曉凱會見全國政協農業和農村委員會主任羅志軍一行
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

7月17日,省委書記、省人大常委會主任諶貽琴,省政協主席劉曉凱在貴陽會見全國政協農業和農村委員會主任、中國經濟社會理事會副主席羅志軍率領的中國經濟社會理事會專題調研組一行。

中國經濟社會理事會副主席郭軍,全國政協文化文史和學習委員會副主任陳際瓦,全國政協農業和農村委員會副主任馬中平,全國政協常委王林旭,省政協副主席周建琨參加。

諶貽琴、劉曉凱對羅志軍一行表示熱烈歡迎,向中國經濟社會理事會長期以來對貴州的關心支持表示衷心感謝。在簡要介紹貴州經濟社會發展情況后,諶貽琴說,當前,貴州全省上下正持續深入貫徹習近平總書記視察貴州重要講話精神,全面落實國發〔2022〕2號文件精神,按照省第十三次黨代會的部署,堅持以高質量發展統攬全局,全力以赴實施主戰略、實現主定位,奮力譜寫多彩貴州現代化建設新篇章,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。希望中國經濟社會理事會一如既往關心支持貴州,多出好點子、多指好路子,幫助貴州鞏固拓展脫貧攻堅成果、有效銜接鄉村振興、促進農民增收,更好推動貴州高質量發展邁上新臺階。

羅志軍對近年來貴州經濟社會發展取得的成績給予充分肯定。他說,開展“推動脫貧地區特色產業可持續發展”的調研,是中國經濟社會理事會貫徹落實習近平總書記重要講話精神、支持貴州高質量發展的具體舉措。貴州高質量打贏了脫貧攻堅戰,涌現出一大批帶動群眾增收致富的脫貧產業,一大批經過脫貧攻堅檢驗、群眾認可的基層干部,一大批惠民利民和鄉村治理的經驗做法,勢頭很好。調研組將認真總結貴州的經驗做法,更好助推貴州鞏固拓展脫貧攻堅成果、加快現代山地特色高效農業發展、實現農業現代化,為貴州高質量發展貢獻智慧和力量。

中國經濟社會理事會專題調研組成員和省有關部門負責同志參加會見。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利