您現在的位置:首頁 »  要聞動態 » 媒體關注
【貴州日報】安六高鐵運營兩年?到達旅客五百八十萬人次
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

近日,安六高鐵迎來開通運營2周年,2年時間,安六高鐵共發送旅客578.57萬人次、到達旅客582.04萬人次,列車增加至19對運行線。

2年前,安六高鐵正式通車運營,六盤水實現了縣縣通高鐵。安六高鐵輻射了周邊多個國家級風景名勝區,沿線山川秀美、民族風情獨特、物產資源豐富,經濟發展潛力巨大。在為廣大群眾帶來方便快捷出行福利的同時,架起了六盤水市與全國各地人文、經濟等交流的橋梁紐帶,加速了六盤水市與周邊主要經濟圈的人流、物流、資金流、信息流的雙向流動,優化了資源配置,為六盤水市高質量發展注入新的動能。(記者 顧冰潔)

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利