您現在的位置:首頁 »  要聞動態 » 媒體關注
【貴州日報】六盤水兩項目獲省新型城鎮化基金支持
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

今年以來,六盤水市發展改革委按照市委、市政府的部署要求,全力推動新型城鎮化基金項目申報工作。截至6月底,六盤水市已獲省新型城鎮化基金支持項目2個,其中:鐘山區荷城片區城市綜合開發建設項目投決資金3.8億元,已放款3億元;水城區煤炭儲配中心項目投決資金1億元,已放款0.4億元。??

下一步,六盤水市發展改革委將嚴格落實有關文件要求,持續加強項目調度督促和監管。強化跟蹤監督,督促有關區(市、特區)嚴格按照《貴州省政府投資基金績效評價實施細則》,盡快完成項目建設和資金撥付,對項目進展緩慢、資金使用存在問題的區(市、特區),及時提醒督促;強化項目儲備,組織各級各部門持續加強新型城鎮化基金項目儲備,不定期到項目點開展實地調研和指導,做深做實前期工作,縮減申請基金前期評估時間,提高項目申報效率。同時,強化向上對接,持續加強與省發展改革委、省金控集團溝通對接,及時掌握新型城鎮化基金投向,按照“成熟一個,向上對接一個”的原則,全力爭取更多項目獲得新型城鎮化基金支持。(通訊員 施發軒)

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利