您現在的位置:首頁 »  要聞動態 » 媒體關注
【貴州日報】宏財集團刺梨原液日產量突破十二萬支
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

今年以來,宏財集團開拓進取,堅持“黨建賦能產業,品牌驅動發展”這一主線,將“以市場為主導”作為工作重點,調整銷售策略,先后與國內多家企業建立合作關系,銷售訂單穩中有增、產銷兩旺。

“現在我們滿負荷生產,生產線單日生產刺梨原液可達12萬支以上?!北P州刺梨產研中心生產部負責人岑順友介紹。

為確保刺力王系列產品品質,宏財集團黨委牽頭成立專班,從生產線維修保養、產品研發、工作時間等方面入手,完善各環節,扎實推進生產。

“為了趕訂單,我們對包裝組的工作人員進行調整和安排,午飯時間,分為兩批就餐,保證生產線上不停?!北P州刺梨產研中心包裝組組長章金會說。

同時,盤州刺梨產研中心常務副廠長陸林川表示,今年企業乘勢而上,拓展銷售渠道初顯成效。接下來,該中心將著力提高刺梨標準化、規范化、品牌化水平,以優質的刺梨產品贏得更多市場份額。(記者 諶晗)

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利