您現在的位置:首頁 »  要聞動態 » 媒體關注
【貴州日報】梅花山露營基地活動豐富
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

7月9日,梅花山星·烏托邦露營基地開園,進一步豐富梅花山旅游景區業態,正努力打造為鐘山區旅游亮點景區。

為了豐富梅花山景區旅游業態,擴大景區品牌效應,今年5月開始籌建露營基地,梅花山星·烏托邦露營基地位于梅花山國際滑雪場中級賽道和高級賽道區域,內設草坪帳篷,有情侶帳篷組合、親子帳篷組合、家庭帳篷組合、永久性露臺帳篷等8種類型共50余頂,可體驗春夏秋冬四季景色。??

同時,梅花山景區還會不定期組織露營派對、啤酒節、電子音樂節、特色篝火晚會等各類活動,讓前來露營的市民及游客可以將身心放飛在藍天青山碧水間,和大自然近距離接觸,呼吸著清新的空氣,感受生態之美。(記者 顧冰潔)

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利