您現在的位置:首頁 »  要聞動態 » 媒體關注
【貴州日報】宏財刺梨產研中心滿負荷生產趕訂單
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

近期,宏財集團盤州刺梨產研中心以市場為主導,先后和鞍鋼集團、中石化等企業建立合作關系,訂單量實現穩中有增,目前,宏財刺梨產研中心車間處于滿負荷生產狀態。

鞍鋼集團與宏財刺梨產研中心在今年年初簽下訂單,訂購刺梨飲料、泡騰片、刺梨膏等產品價值超400萬元,中石化也在今年年初簽下訂單,訂購刺梨原液等產品,價值超8000萬元。為確保訂單保質保量交付,宏財集團黨委高度重視,從生產線維修、保養和刺梨系列產品品控等方面入手,在保證如期交付產品的同時,全力保障“刺力王”系列產品的高品質。

“接到訂單后,我們生產部24小時三班倒生產,周末不休班,預計7月中旬完成全部訂單?!焙曦敶汤娈a研中心生產部負責人岑順友說。(通訊員 易俊 張瑩瑩 萬媛媛)

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利