您現在的位置:首頁 »  要聞動態 » 領導講話
張定超出席六盤水市碳達峰碳中和專家咨詢委員會委員聘任儀式并講話
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

7月8日,六盤水市碳達峰碳中和專家咨詢委員會委員聘任儀式舉行,聘任11位中科院有關專家為專家咨詢委員會委員。市委副書記、市長張定超出席聘任儀式并講話。

市委常委、常務副市長姚軼主持聘任儀式。

聘任儀式現場。黃伶俐 攝

張定超代表市委、市政府對中科院多年來給予六盤水的關心支持表示衷心感謝,向中科院各位專家的到來表示熱烈歡迎!他說,去年以來,全市上下深入學習貫徹習近平總書記關于碳達峰碳中和的重要論述,認真貫徹落實國家和省關于碳達峰碳中和的部署要求,在中科院和各位領導專家的關心支持下,碳達峰實施方案編制、專家咨詢委員會組建等工作取得積極成效。當前,我們正堅持以高質量發展統攬全局,聚焦主戰略主定位,全力圍繞“四新”主攻“四化”,加快建設全國產業轉型升級示范區。希望中科院各位專家繼續發揮專業優勢、技術優勢、資源優勢,從戰略方向、實踐路徑、重大項目實施以及區域產業發展等方面為六盤水出謀劃策,給予更多指導幫助,推動我市經濟社會高質量發展,助力碳達峰碳中和目標實現。我們將用好碳達峰碳中和專家咨詢委員會這一平臺,深化與各位專家的對接交流,建立長期、密切、高效的工作關系。

中科院武漢植物園原主任、研究員、享受國務院政府特殊津貼專家張全發在代表專家發言時說,六盤水礦產資源富集、生態環境良好、發展勢頭強勁,將結合各自研究方向和工作實際,發揮自身優勢,全力以赴支持六盤水碳達峰碳中和各項工作,積極為六盤水高質量發展貢獻力量。

張全發、周湧、魏鳳、白曉永、李德軍等中科院有關專家,市政府秘書長陳泉,市有關部門負責人參加聘任儀式。(記者 楊小敏)

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利