您現在的位置:首頁 »  要聞動態 » 領導活動
張定超出席六盤水市通信發展管理辦公室揭牌儀式
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

7月15日,六盤水市通信發展管理辦公室揭牌儀式舉行,市委副書記、市長張定超出席揭牌儀式,省通信管理局局長尚凱鶯致辭,并共同為六盤水市通信發展管理辦公室揭牌。

副市長李恒超致辭。

揭牌儀式現場。黃伶俐 攝

尚凱鶯對六盤水市通信發展管理辦公室掛牌成立表示祝賀,向六盤水市委、市政府長期以來對通信行業健康發展的支持表示感謝。她指出,成立六盤水市通信發展管理辦公室,是貫徹落實新國發2號文件和省第十三次黨代會精神,全面加強信息基礎設施建設,賦能經濟社會數字化轉型的重要舉措。在新的起點上,希望辦公室始終秉持“人民郵電為人民”的初心使命,立足“新五者”定位,緊扣主責主業,加強隊伍建設,主動融入、主動對接六盤水市委、市政府中心工作,服務六盤水高質量發展。各通信企業要增強大局意識,全力以赴搶抓發展機遇,積極主動協同配合,高質量開展共建共享、城鎮“四改”、應急通信等重點工作,服務“智慧涼都”建設。希望六盤水市加大對辦公室的關心和支持,凝心聚力、協同發展,共同譜寫六盤水信息通信事業發展嶄新篇章。

李恒超在致辭時說,成立通信發展管理辦公室將為全市信息通信事業高質量發展注入新的活力。全市各有關部門要提高認識,同心同行,共勉共進,共同推動信息基礎設施創新發展。辦公室要切實履行崗位職責,推動全市信息通信事業向更高水平更高層次發展。希望省通信管理局及各通信企業繼續關心、支持六盤水的發展,助推六盤水經濟社會數字化轉型升級,打造數字經濟新高地。

市政府秘書長陳泉,省通信管理局、中國鐵塔貴州分公司、市有關部門及各通信企業有關負責人參加揭牌儀式。記者 陳穎軍)

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利