您現在的位置:首頁 »  要聞動態 » 領導活動
李剛 張定超出席省第十一屆運動會六盤水市執委會籌備工作調度會
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

7月15日,省第十一屆運動會六盤水市執委會召開籌備工作調度會,聽取總體籌備工作和開閉幕式籌備情況匯報,研究部署下步工作。會議強調,要按照省委、省政府部署要求,緊盯重點任務、加強要素保障,全面復盤、查缺補漏,把籌備工作抓細抓實抓到位,以充足準備保障省運會勝利舉行,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

市委書記、市執委會主任李剛出席會議并講話。市委副書記、市長、市執委會主任張定超主持會議。市領導徐錫廣、姚軼、黃家忠、石燦敏、陳婷婷、官照參加會議。

李剛出席會議并講話??妆P龍 攝

會議指出,自省運會籌備工作啟動以來,全市上下圍繞辦好大會的目標和要求,精心組織、精細準備、精準推進,賽事籌備有條不紊、開閉幕式排練穩步開展、宣傳氛圍不斷升溫,各項籌備工作有序有效。要進一步深化思想認識,增強當好“東道主”的責任感、使命感和緊迫感,發起全面沖刺,精準調度落實,確保每一項工作都高質量、高標準、高效率,真正把省運會辦成一屆簡約、安全、精彩的體育盛會,向省委、省政府和全省人民交出一份優異的答卷。

張定超主持會議??妆P龍 攝

會議強調,省運會各項籌備工作已經進入最后檢閱的關鍵階段,要聚焦重點任務,一項一項排查梳理,一件一件完成銷號,為省運會勝利舉行做好充足準備。要把開閉幕式作為當前籌備工作的重中之重,做好節目設計、舞臺搭建、活動彩排等工作,將開閉幕式打造成為展現時代特征、貴州特色、涼都特點的一張靚麗名片。要加強練兵備戰,做好運動員賽前實戰訓練、心理疏導等工作,讓他們以最佳狀態、最優水平投入備戰和比賽,展現涼都健兒的時代風采。要細致、熱情、周到做好服務接待工作,充分展示六盤水人民熱情友好、文明誠信、團結友愛的“東道主”形象。

會議現場??妆P龍 攝

會議強調,省運會籌備工作是一個復雜的系統工程,要全面加強保障,做到萬無一失。要做好場館保障,加強競賽場館和設施設備的檢查調試,全面排查問題隱患,確保質量、標準、設施全部達到賽事要求。要做好安全保障,深入細致抓好常態化疫情防控、道路交通運輸、食品監管和消防安全等,加強極端天氣研判預報和妥善應對,確保賽事活動安全有序。要做好人員保障,充實籌備工作力量,加強運動員、志愿者、觀眾等的有序組織,讓參加賽事活動的每一個人都能感受熱情周到的服務。要做好資金保障,積極爭取上級支持,多措并舉籌措資金,切實把每一份資金都用好、用出效益。要做好交通保障,統籌好場內、場外交通組織,確保出入有序、快速疏散,最大限度降低對群眾出行的影響。要做好宣傳保障,加強與中央和省級媒體的協調對接,多視角多形式開展宣傳,營造人人參與運動、喜迎省運會的良好氛圍。要做好組織保障,壓實責任、加強統籌,確保上下聯動、左右協同、前后銜接,著力構建協調順暢、運行流暢的調度指揮工作體系。

市政府秘書長陳泉,六枝特區、鐘山區和市執委會成員單位主要負責同志參加會議。記者 卯昌福)

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利