您現在的位置:首頁 »  要聞動態 » 今日涼都
貴州省“三線”美術作品雙年展開展
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

市民正在參觀展覽。

“三線”鑄精神,丹青繪傳奇。7月23日,貴州省“三線”美術作品雙年展在六盤水美術館開展,123件美術作品從不同角度回顧“三線”建設那段激情歲月,用美術創作的形式來傳承和弘揚“三線”精神,給廣大觀眾獻上了豐盛的藝術大餐。

本次美術作品展由貴州省美術家協會、貴州畫院(貴州美術館)、六盤水市文化廣電旅游局聯合主辦,六盤水美術館、遵義美術館、六盤水市美術家協會共同承辦,旨在大力弘揚和踐行社會主義核心價值觀,繼續傳承好“三線”精神、講好“三線”故事,喚起自強不息的創業記憶和不愧時代的文化自信。

據介紹,“貴州省‘三線’美術作品雙年展”擬定從今年起,每兩年全省將以“三線”建設為主題,集中舉行一次美術作品展,本次展覽尚屬首次,將在六盤水美術館持續展至8月31日。為做好本次展覽,有關部門經過大半年精心策劃,共征集到880件美術作品,在監審委員會監督下,經評委認真初評、復評,最終精選了上述123件作品集中展示,同時也特邀了評委的部分作品參展,為這次展覽增色不少?!。ㄓ浾摺〉詽h元)

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利