您現在的位置:首頁 »  要聞動態 » 今日涼都
貴州省第十一屆運動會競技體育組“松河東一井”杯體操比賽開賽
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:


比賽現場。記者 楊小敏 攝

7月24日,貴州省第十一屆運動會競技體育組“松河東一井”杯體操比賽開賽儀式在六盤水體育中心體操館舉行,來自全省各市(州)的9支代表隊共112名運動員參加本次比賽。

開幕式現場,小運動員隊列整齊,精神抖擻,昂揚在賽場上。賽場上,大家鉚足精神,在單杠上騰起、翹立、旋轉、后空翻……然后穩穩落地。另一邊的自由體操比賽現場,運動員優美的身姿,標準的動作,一跑一跳都十分吸引人的眼球,令現場觀眾興奮歡呼,掌聲、贊許聲不斷。

據了解,本次比賽由貴州省人民政府主辦,貴州省體育局、六盤水市人民政府承辦,貴州省體操運動管理中心、六盤水市體育局協辦。體操比賽將持續至26日,資格賽以小循環方式男、女同場進行。資格賽將決出男女乙、丙組團體成績,男女甲、乙、丙組全能成績及男女甲、乙、丙組進入單項決賽資格成績。按一個單位最多只能錄取2名運動員獲得甲、乙、丙組的全能成績及單項決賽資格?!。趺尚聢笥浾摺∥住∧取嵙暽∑岬漓n)

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利