您現在的位置:首頁 »  要聞動態 » 今日涼都
山地自行車比賽圓滿收官?六盤水市代表隊斬獲15枚獎牌
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

7月24日,貴州省第十一屆運動會“吉利汽車”杯山地自行車比賽圓滿收官。其中,六盤水市代表隊在競技體育組比賽中斬獲5金5銀4銅,在群眾項目比賽中獲得1銅,共獲15枚獎牌。

在競技體育組各賽項中,六盤水市代表隊文友鳳獲女子甲組奧林匹克越野賽和女子甲組個人計時賽金牌,六盤水市代表隊謝顯燃獲女子乙組奧林匹克越野賽和女子乙組個人計時賽金牌,貴陽市代表隊王勝獲男子甲組奧林匹克越野賽和男子甲組個人計時賽金牌,遵義市代表隊文靈浩獲男子乙組奧林匹克越野賽和男子乙組個人計時賽金牌,六盤水市代表隊獲團體接力賽金牌。在群眾項目各賽項中,遵義市代表隊姚浩獲男子越野賽金牌,畢節市代表隊朱穎獲女子越野賽金牌。

“這次比賽的梅花山賽道,可以說是我在貴州省內比賽,騎過最好的賽道了,不管是上坡還是下坡,都是比較有挑戰性的,而且很專業?!弊窳x市代表隊運動員文靈浩說。

“在個人賽的時候,還是有點緊張,通過比賽調整回來了。在團體接力賽中,我們隊發揮出了團隊精神,在大家的共同努力下獲得了最后的勝利?!绷P水市代表隊的運動員文友鳳表示?!?/p>

(記者 楊小敏 唐 平 楊 朗 黃伶俐 實習生 肖桂英 羅?;亍√飶堨o)

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利