您現在的位置:首頁 »  要聞動態 » 今日涼都
羽毛球比賽落幕?六盤水市代表隊獲3金1銀1銅
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

六盤水市羽毛球隊。

7月22日上午,貴州省第十一屆運動會競技體育組“吉利汽車”杯羽毛球比賽圓滿落幕,共產生金、銀、銅牌各14枚。六盤水市代表隊獲得3枚金牌、1枚銀牌、1枚銅牌。

經過5天的緊張比拼、激烈角逐,來自貴陽市、遵義市、六盤水市等8個代表隊的131名運動員一路揮灑汗水、揮灑激情、過關斬將,在此次比賽中取得了喜人的成績,充分體現了運動健兒團結協作、永不言棄的拼搏精神,為大家獻上了一場精彩紛呈的體育盛宴。

此次比賽中,六盤水市代表隊共派出22名運動員,分別參加甲組男子團體、甲組女子團體、乙組男子團體、乙組女子團體、甲組男子單打、甲組女子單打、甲組男子雙打、甲組女子雙打、甲組混合雙打、乙組男子單打、乙組女子單打、乙組男子雙打、乙組女子雙打、乙組混合雙打等14個項目的比賽。

六盤水市代表隊分別奪得甲組女子團體金牌、甲組女子雙打金牌、甲組女子單打金牌、甲組混合雙打銀牌以及乙組女子雙打銅牌。

“為了這次比賽,我們備戰了一年,雖然訓練很辛苦,但是這個成績讓我覺得所有的付出都是值得的,也非常感謝我的搭檔,我們搭檔的時間雖然不長,但是通過不斷磨合,終于拿下了這枚金牌?!鲍@得甲組女子雙打冠軍的鄭聰伶說,希望以后還有機會和王舷璨搭檔馳騁賽場。

六盤水市代表隊教練員牟曉霞介紹,隊里好多隊員年齡不大,但是球齡都有10余年。平時他們既要上學又要訓練,很辛苦,大家為了能在比賽中取得好成績都盡量克服困難、咬牙堅持。

“這個冠軍是我送給自己成年的最好的禮物?!苯衲陝倓倕⒓油旮呖嫉牧P水市代表隊18歲隊員盛新宇在奪得甲組女子單打冠軍后說,希望在今后繼續保持一名運動員追求夢想的拼搏精神。

據統計,本次比賽貴陽市代表隊共獲得5枚金牌,六盤水市代表隊、遵義市代表隊各獲得3枚金牌,黔南州代表隊、銅仁市代表隊以及黔西南州代表隊各獲得1枚金牌。(記者 黃蜀錦 李熙妍)

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利