您現在的位置:首頁 »  要聞動態 » 今日涼都
跆拳道比賽圓滿結束
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

比賽現場。

7月22日,貴州省第十一屆運動會競技體育組“水礦控股”杯跆拳道比賽在六盤水師范學院風雨操場落下帷幕。

據悉,本次比賽共有來自全省9個市(州)以及省體校的10支代表隊共256名運動員參賽,經過5天的激烈角逐,共決出4個大項28個小項的金、銀、銅牌。六盤水市代表隊獲得銀牌1枚、銅牌2枚。

比賽中,各代表隊的運動員朝氣蓬勃,滿腔熱情地投入比賽。他們奮力拼搏,用矯健的身姿、超強的耐力和超高的技巧贏得了觀眾的掌聲和吶喊聲,充分彰顯了運動員的青春風采。

獲得女子55公斤級冠軍的畢節市代表隊運動員常夢婷表示,這次拿到了金牌很高興?!啊∵B續打了三場比賽,體力消耗很大。前兩場比賽打得不是很好,狀態也比較差,第三場比賽就打得比較拼。這次奪冠也是把上次錦標賽未能奪冠的遺憾補回來了?!背翩谜f。

“各代表隊對裁判的認可度較高,賽場上執裁失敗率低,從裁判的角度來說,在省運會跆拳道項目中裁判水平是很不錯的。比賽中,貴陽市、遵義市、畢節市等代表隊表現優秀,賽出了風采,他們也代表了貴州省跆拳道項目目前的水平?!备辈门虚L競技體育部姜貴東說。(記者 卯 陽 楊小敏 實習生 李 丹 羅?;兀?/p>

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利