您現在的位置:首頁 »  要聞動態 » 今日涼都
群眾體育舞蹈比賽圓滿收官
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

青少年雙人拉丁舞現場。

7月16日,貴州省第十一屆運動會群眾賽事體育舞蹈比賽圓滿收官,來自全省8個市(州)及省總工會、省工商聯(總商會)10個代表隊的“舞”林高手展開精彩角逐,經過為期2天的競技比拼,共決出12塊金牌。

當天下午,在青少年雙人拉丁舞和青少年單人六項全能組決賽中,運動員們以絢麗的舞姿、標準的動作舞出蓬勃的活力。隨著極富節奏感的音樂伴奏,他們的每一個動作都激情四射,活力十足,現場的觀眾也被他們的熱情帶動,爆發出陣陣掌聲和歡呼聲。

此次比賽中,來自六盤水市代表隊的岳炳華和劉麗獲得了成人壯年I組標準舞第一名?!澳苣玫焦谲?很激動!我們倆堅持跳舞20余年,它既是我們的職業也是一輩子的愛好,希望有更多的愛好者參與到舞蹈運動中來,鍛煉身體,愉悅心靈?!痹辣A和劉麗開心地說。(記者 楊 朗 實習生 唐嘉蔚 田張靜)

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利