您現在的位置:首頁 »  要聞動態 » 今日涼都
六盤水云展館上線
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

7月15日,“涼都三寶”等優質特色產品亮相“廣東農產品保供穩價安心數字平臺”。

這是粵黔協作以來,六盤水市農特產品首次在“廣東農產品保供穩價安心數字平臺”設立云展館,通過該平臺,將讓更多廣東人了解并愛上六盤水優質農產品,也將有效推進六盤水優質農產品走進粵港澳大灣區市場,有力推進東西部消費協作,助力鞏固拓展脫貧攻堅成效同鄉村振興有效銜接。

據悉,“廣東農產品保供穩價安心數字平臺”是廣東省農業農村廳創新探索搭建的數字化助農保供平臺。接下來,該平臺將長期上架銷售以“涼都三寶”為代表的六盤水特色優質農產品及精深加工產品,并持續開展促銷活動。六盤水也將以此為契機,加強與粵港澳大灣區市場的產銷對接,帶動我市一批農業企業數字化轉型,通過新營銷模式促進鄉村振興。(施商軒)

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利