您現在的位置:首頁 »  要聞動態 » 便民資訊 » 招考招聘
貴州省2022年省直及垂管系統公開招錄公務員(人民警察)資格復審公告
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

根據《貴州省2022年省、市、縣、鄉四級機關統一面向社會公開招錄公務員(人民警察)公告》(以下簡稱《招錄公告》)的有關規定,為做好我省2022年省直及垂管系統招錄職位的資格復審工作,現將有關事宜公告如下:

一、組織領導

本次資格復審工作在省級公務員主管部門的統一領導和組織下,由各招錄單位(或省級主管部門)具體實施。

二、資格復審方式、時間和地點

資格復審采取現場審查和線上審查相結合的方式進行,具體方式由各招錄單位(或省級主管部門)確定并告知考生。

復審時間:2022年7月28日至30日(8:30—17:30)

遞補復審時間:2022年7月31日至8月1日(8:30—17:30)

復審地點:現場資格復審地點、招錄機關聯系方式及郵箱詳見《貴州省2022年省直及垂管系統職位資格復審地點一覽表》(附件1)。

三、資格復審對象

資格復審對象為達到筆試環節成績最低合格分數線的報考人員中,根據筆試環節成績由高到低的順序,按職位資格復審人數與招錄計劃數3:1比例以內(含3:1)的人員。同一職位報考人員筆試環節成績(百分制折算)名次末位并列的同時確定為資格復審對象。

報考人員需登陸“貴州省人事考試信息網”(pta.guizhou.gov.cn)自行查詢個人排名情況,請確定為資格復審對象的人員主動聯系招錄機關咨詢資格復審事宜。

四、相關要求

(一)資格復審對象須按照《招錄公告》的規定提供相關材料,所需材料可參考《貴州省2022年省、市、縣、鄉四級機關統一面向社會公開招錄公務員(人民警察)報考指南》。在資格復審期間,資格復審對象可登陸貴州省人事考試信息網自行打印報名信息表。

(二)各招錄機關須按照《招錄公告》和資格復審對象打印的報名信息表及提供的相關資料,對資格復審對象是否符合報考職位所需資格條件進行復審。復審合格人員必須簽署《貴州省公務員考試錄用誠信報考承諾書》(附件2)。經資格復審不符合報考條件或未在規定時間內進行資格復審的人員,取消進入下一環節資格,該職位空缺人數在遞補復審期內從筆試環節成績最低合格分數線以上考生中由高到低依次順延遞補,省級公務員主管部門不再另發復審遞補公告。招錄單位24小時內無法聯系到復審遞補人員的,視為該遞補人員自動放棄。如因招錄單位審核不嚴導致不符合條件的報考人員進入面試環節的,該報考人員面試成績無效并追究審核單位相關人員的責任。

(三)各招錄單位須主動與資格復審對象聯系并做好聯系情況記錄備查。資格復審對象須關注資格復審相關公告,如因未及時閱讀公告或錯填聯系電話、關閉電話、更換電話號碼等導致無法聯系未參加復審的,其后果由資格復審對象本人承擔。資格復審對象放棄資格復審的,應向招錄機關提交書面聲明,對未提交書面聲明的,招錄機關應做好記錄,實行雙人核實確認或做好相關信息記錄備查。

五、其他事宜

(一)貴州省2022年省、市、縣、鄉四級機關統一面向社會公開招錄公務員(人民警察)的面試工作擬于2022年8月6日、7日進行,人民警察職位體能測評工作(省直考區)擬于8月7日進行,體檢工作(省直考區)擬于8月10日進行。

(二)省直及垂管系統招錄職位的資格審查、職位減少或者取消、招錄各環節的實施時間和地點等內容都將在“貴州黨建云”(www.gzzzb.gov.cn)上進行發布,請廣大考生認真閱讀公告,熟悉有關程序和要求,及時到相關網站查閱公示公告,并保持通訊暢通。有需要咨詢和解答的問題,請及時撥打有關咨詢電話進行了解,如因考生未閱讀公告而引起的后果由考生本人承擔。同時,我省各級公務員主管部門不舉辦、不委托任何機構舉辦任何形式的面試培訓班、輔導班,請廣大考生不要受虛假信息的影響,以免上當受騙。

(三)資格復審對象參加現場資格復審工作時須按國家和我省疫情防控最新要求做好防控措施。

(四)資格復審工作接受同級紀檢監察部門和社會各界監督,堅決杜絕弄虛作假、徇私舞弊等行為。

聯系電話:0851—86823635,86824280

附件:

1.貴州省2022年省直及垂管系統職位資格復審地點一覽表.xlsx

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利