您現在的位置:首頁 »  要聞動態 » 部門動態
【市文化廣電旅游局?】2022年六盤水市旅游服務質量培訓班開班
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

為進一步提高全市旅游從業人員管理水平、服務意識和服務能力,不斷夯實旅游行業發展的軟實力,7月26日,六盤水市2022年旅游服務質量提升培訓班在鐘山區開班。市文化廣電旅游局黨組成員、市文化市場綜合行政執法支隊支隊長安航出席開班儀式并做動員講話。

此次培訓是全面推動全市旅游行業快速復蘇的需要,也是統籌做好經營理念與營銷策略、服務質量與能力提升的一次實戰交流會。培訓旨在全面樹立旅游行業“抱團取暖”、共渡難關、共謀發展的新理念,形成全市旅游行業高質量發展的新格局;旨在全面了解掌握促進旅游服務質量提升的新內涵、新標準、新要求,努力提升全市旅游行業服務水準,進一步樹立六盤水良好的旅游目的地形象。

本期培訓班為星級飯店從業人員培訓和A級以上旅游景區、全國鄉村旅游重點村、重點民宿從業人員培訓,兩個班次同步進行。課程重點圍繞旅游服務質量提升行動,聚焦酒店服務、A級旅游景區、鄉村旅游及民宿客棧服務品質提升,涵蓋了《酒店服務技能—前廳、客房、餐廳》《疫后復蘇,星級酒店將如何面對》《A級旅游景區、旅游民宿、客棧服務技能提升》《景區文旅融合理論與實踐》等具有針對性的課程,旨在提升全市旅游服務人員專業能力素質和能力水平,助推全市旅游業高質量發展。同時,由市紅十字會開展主題為“心肺復蘇、創傷救護、傷病員搬運護送理論及實操”應急救助課程,全面提升旅游從業人員應急知識和處突能力。

全市15家星級酒店、A級以上旅游景區、全國鄉村旅游重點村、重點民宿從業人員參加培訓。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利