您現在的位置:首頁 »  要聞動態 » 部門動態
【市商務局?】省調研組到六盤水市開展商貿物流體系調研
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

為全面了解貴州省商貿物流行業現狀,找出發展的痛點和難點,提出針對性強、切實有效的對策建議,2022年7月26日,貴州省物流行業協會常務理事江建宇帶隊到我市開展調研并召開座談會。市發展改革委、市工信局、市統計局、市農業農村局、市交通運輸局、市供銷社、市郵政局、市郵政集團公司、市供銷商貿有限公司、市公安局交通運輸管理局(車管所)分管領導或科室負責人;鐘山區、水城區商務部門;六盤水市商貿物流企業代表:快遞企業、電商企業、農產品、商貿批發市場參加了座談會。

座談會上,各參會單位圍繞《貴州省商貿物流高質量發展專項行動工作方案(2022—2025年)》,對推動六盤水市商貿物流發展所做的工作進行了針對性的匯報,調研組詳細了解了相關情況。

會后,調研組一行走訪了政府相關職能部門,收集工作開展情況,并實地走訪和了解我市商貿物流企業目前的經營狀態、存在的問題困難,認真傾聽企業的建議。同時,調研組還將走訪六枝和盤州市,達到全市全覆蓋的調研,以便切實摸清六盤水市商貿物流存在的問題,提出針對性強、切實有效的意見和建議。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利