您現在的位置:首頁 »  要聞動態 » 部門動態
【市科技局?】到鄉村振興幫扶點開展“雙聯雙促”工作
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

2022年7月26日,市科技局黨組成員、副局長宋邦富到水城區楊梅鄉光明村、臺沙村開展“雙聯雙促”工作。

在光明村,宋邦富副局長實地調研了山桐子產業發展情況,與駐村第一書記、駐村干部進行了深入交流,共同分析山桐子產業發展過程中存在的問題。隨后,宋邦富副局長到聯系戶馬敏團家中進行了走訪,詳細了解農戶近期生產、生活狀況,鼓勵他們樹立致富信心,克服困難,不斷提升家庭生活水平。

在臺沙村,宋邦富副局長與駐村干部進行了交流,認真聽取了臺沙村產業發展、鄉村振興等工作開展情況匯報,要求駐村干部結合地方優勢,依靠和利用好各項惠民政策,多方面開拓渠道,帶領村民發展經濟,實現鞏固拓展脫貧攻堅成果與鄉村振興有效銜接。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利