您現在的位置:首頁 »  要聞動態 » 部門動態
【市公共資源交易中心】以務實舉措助推交易提質增效
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

一是抓平臺建設,全面夯實交易底板。按照“互聯網+平臺+系統”的基本框架布局,準確定位系統功能目標,優化各版塊流程節點,以系統建設為基礎,以平臺整合共享為目標,充分調研了解全國先進經驗做法,以全省最實惠的建設經費引進平臺建設方,在建設中調整,在調整中優化,在優化中創新,在創新中發展,不斷夯實交易系統基礎,為實現數據資源整合共享提供有力支撐,助推交易提質增效提供有力保障。

二是抓電子交易,全面提升服務效率。圍繞全流程電子化建設要求,讓數據多跑路,讓群眾少跑腿,推進各類交易全流程線上運行,所有進場交易項目均實施在線受理、文件在線制作、項目在線開標、專家在線評審、過程在線監督,實現了交易“不見面”,項目“遠程評”,讓交易過程可查詢,效率得提升,責任可追溯,進一步促進交易活動更加規范有序、交易服務提質增效。

三是抓規范交易,全面提升管理水平。建立健全交易各環節的管理制度、管理辦法,實現交易活動各個環節都有章可循、有規可守,不斷規范交易行為。充分發揮互聯網優勢,采取“人技”結合方式,探索過程遠程在線監督,做到現場有人管,過程線上看,問題及時處理,爭議及時解決,力求交易項目“好進來、辦的快、效果好”,努力打造“開放共享、競爭有序、服務到位、監管有力”的公共資源交易平臺。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利