您現在的位置:首頁 »  要聞動態 » 部門動態
【市水務局】抓好國發〔2022〕2號精神貫徹落實
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

國發〔2022〕2號涉及市水務局主要有兩項,即深入實施鄉村建設行動、提高水安全保障和洪澇災害防治水平。國發〔2022〕2號出臺以來,市水務局高度重視,通過召開黨組會、職工會、專題研討會等形式學習貫徹,成立領導小組并抽調10名技術骨干組建工作專班抓好貫徹落實,在對新國發2號文件中涉及水務內容進行深入分析研判的基礎上,制訂了《六盤水市水務局貫徹落實<國務院關于支持貴州在新時代西部大開發上闖新路的意見>的工作方案》,逐條細化梳理工作任務,針對自身職責,由局專班統籌,各科(室)、縣級水務部門負責,采用月調度機制對有關情況進行調度,全力抓好各項工作的有序推進。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利