您所在的位置:專題首頁 > 工作推進

2021年度全市政務公開工作會議召開

會議現場

7月21日下午,2021年度全市政務公開工作會議召開,總結全市去年政務公開的工作情況,對下一步政務公開工作進行部署,進一步提升全市政務公開質量和水平。

市委副書記、市長張定超對政務工作作了重要批示,市委常委、副市長姚軼出席會議并講話。

張定超在批示中指出,近年來,全市各級各部門深入貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,統籌推進重點政務信息管理、政務公開職能轉變、政府信息公開條例執行等各項工作,公開質量不斷提升,公開程序不斷規范,公開渠道不斷拓寬,充分發揮了以公開促發展的積極作用。進入新發展階段,要深入貫徹落實習近平總書記“七一”重要講話和視察貴州重要講話精神,堅持以人民為中心深化政務公開,持續強化權力運行的源頭公開、過程公開、結果公開,突出抓好年度重點改革任務的信息公開,全力助推法治政府、創新政府、廉潔政府和服務型政府建設,以高質量政務公開服務高質量發展!

會議要求,提高工作站位,加強思想重視,結合部門主職,轉變工作理念,充分認識政務公開“圍繞中心、服務大局”的重要作用,把思想和行動高度統一到上級的部署安排上來。強化網站和政務新媒體運維保障,規范辦理依申請公開信件,抓實抓細各項重點目標任務,努力實現2021年政務公開工作有新突破。強化制度保障,加強統籌協調,嚴控標準質量,建立健全工作協同推進保障機制,確保政務公開各項工作落地見效。

English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利