您所在的位置:專題首頁 > 工作推進

我市舉行全市政府網站專題培訓

培訓現場

為深入貫徹落實《國務院辦公廳關于印發政府網站發展指引的通知》(國辦發〔2017〕47號)文件精神,進一步提升全市政府網站和政務公開從業人員的工作能力和業務水平,市電子政務辦于2020年10月29日舉行了全市政府網站專題培訓,近60人參加了培訓。

此次培訓,邀請了負責全國政府網站常態化監管和全省政府網站集約化平臺建設的相關專家為參會人員進行了業務培訓。會上,各位專家深入淺出,結合工作實際,分別就貴州省政府網站集約化平臺操作、開普云監測平臺操作、部門信箱操作及政務公開等多個方面向與會人進行專題培訓。培訓會采取圖文并茂方式進行,解說通俗易懂,內容針對性,實用性強,對我市政府網站從業人員的業務提升起到了良好的推進作用,為提高全市政府網站建設水平奠定了堅實基礎。

學員認真聆聽授課內容

English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利