您現在的位置:首頁 »  熱點專題 » 兩會專題 » 2022年兩會 » 圖片新聞
政協第九屆六盤水市委員會第一次會議勝利閉幕
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

中國人民政治協商會議第九屆六盤水市委員會第一次會議圓滿完成各項議程,于2月21日下午勝利閉幕。

會議現場。黃蜀錦 攝

中共六盤水市委書記李剛,市委副書記、市長張定超,市人大常委會主任侯美傳,省政協經濟委副主任、市政協原主席付昭祥,市委副書記、盤州市委書記楊引明在主席臺就座。

政協第九屆六盤水市委員會主席王立,副主席范三川、江勝東、普兆敏、祿祎、彭紀星、蔣澤選、湯金云、陳華偉,秘書長赫光祥出席并在主席臺前排就座。會議由王立主持。

應邀出席會議并在主席臺就座的領導同志有:市委常委,市人大常委會副主任,市人民政府副市長,六盤水軍分區、市中級人民法院、市人民檢察院主要負責同志。

會議應出席委員329名,實到委員321名,符合規定人數。

舉手表決。黃蜀錦 攝

會議宣布了政協第九屆六盤水市委員會副秘書長名單,政協第九屆六盤水市委員會專門委員會主任、副主任名單;表決通過了《中國人民政治協商會議第九屆六盤水市委員會第一次會議決議》《中國人民政治協商會議第九屆六盤水市委員會提案委員會關于九屆一次會議提案審查情況的報告》。

會議指出,中國人民政治協商會議第九屆六盤水市委員會第一次會議,在中共六盤水市委的堅強領導下,在各有關方面的大力支持和與會人員的共同努力下,圓滿完成了各項議程。李剛書記在開幕會上的講話,對做好新一屆市政協工作提出了更高要求,對委員履職盡責寄予了殷切希望,講話既是鼓勵,又是鞭策,讓與會人員倍受鼓舞,倍添動力。會議期間,李剛、張定超、侯美傳、付昭祥、楊引明等領導同志到會指導,并與委員們一起討論交流、聽取意見建議,為開好大會增添了信心。全體委員緊緊圍繞全市中心大局,聚焦“四新”主攻“四化”、一門心思抓高質量發展,共商全市高質量發展大計,共謀建設幸福六盤水良策,以高度的政治擔當和良好的精神風貌,充分展示了新時代政協委員履職為民的風采。大會始終洋溢著協商民主、共謀發展的濃厚氛圍,是一次凝心聚力、團結奮進,風清氣正、激情滿懷的大會。

掌聲熱烈。黃蜀錦 攝

會議強調,新一屆市政協常委會要繼承和發揚政協優良傳統,提高政治站位,堅持黨的領導,在彰顯政協工作新擔當上作表率;聚焦主責主業,認真履職盡責,在譜寫政協工作新篇章上作表率;提升能力素質,發揮主體作用,在展現人民政協新風貌上作表率,準確把握新時代使命任務,以奮斗者的姿態和干勁,在全市以高質量發展統攬全局中,在建設幸福六盤水新征程中譜寫履職盡責的新篇章。

會議要求,全市各級政協組織和全體政協委員要堅持黨的領導,堅決把加強黨對政協工作領導作為最大政治任務和最高政治原則,衷心擁護“兩個確立”、忠誠踐行“兩個維護”,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,始終在思想上政治上行動上同以習近平同志為核心的中共中央保持高度一致。要積極建言資政,聚焦實現建設幸福六盤水美好愿景,抓住用好新國發2號文件出臺機遇,深入調查研究,建睿智之言、獻務實之策、聚發展合力,切實擔負起時代使命。要秉持為民情懷,充分發揮政協優勢,深入群眾察民情、建言獻策解民憂、釋疑解惑聚民心,努力做到民有所呼、我有所應。要堅持守正創新,全面加強自身建設,全力打造政治堅定、能力過硬、作風優良的干部隊伍,按照市第八次黨代會確定的目標,認真落實好李剛書記講話要求,以更高站位、更大格局、更新視野發出政協聲音、作出政協貢獻,努力交出不負歷史、不負時代、不負人民的新答卷。

會議號召,全市各級政協組織和廣大政協委員要更加緊密地團結在以習近平同志為核心的中共中央周圍,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,在中共六盤水市委的堅強領導下,奮發有為、積極作為,為加快建設幸福六盤水作出新的更大貢獻,以優異成績迎接黨的二十大和省第十三次黨代會勝利召開。

部分住六盤水的全國政協委員及省政協委員,中央、省駐市單位和市直有關部門、市屬企業負責同志,八屆專委會主任、不是市政協委員的市政協機關等負責人以及大會副秘書長、各市(特區、區)政協秘書長等應邀列席會議。

大會在雄壯的國歌聲中閉幕。(記者 陳赤東)

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利