您現在的位置:首頁 »  熱點專題 » 兩會專題 » 2022年兩會 » 兩會頭條
市九屆人大一次會議2月18日召開
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

2月16日下午,六盤水市第九屆人民代表大會第一次會議新聞發布會暨秘書處籌備組各組組長、副組長,各代表團先遣工作人員會議召開。會上宣布六盤水市第九屆人民代表大會第一次會議定于2月18日至22日在鐘山區召開。目前,大會的各項籌備工作已經就緒。

市九屆人大一次會議的主要議程是:聽取和審議六盤水市人民政府工作報告;審查和批準六盤水市2021年國民經濟和社會發展計劃執行情況與2022年國民經濟和社會發展計劃草案的報告,批準2022年國民經濟和社會發展計劃;審查和批準六盤水市2021年全市和市級預算執行情況與2022年全市和市級預算草案的報告,批準2022年市本級預算;聽取和審議六盤水市八屆人大常委會工作報告;聽取和審議六盤水市中級人民法院工作報告;聽取和審議六盤水市人民檢察院工作報告;選舉事項及其他。

市九屆人大一次會議是我市在黨的二十大召開之年,實施“十四五”規劃承上啟下重要一年,推動全市經濟高質量發展的關鍵之年召開的一次十分重要的會議,是全市各族人民政治生活中的一件大事。這次會議將全面總結回顧我市過去五年來的工作,科學謀劃未來五年主要目標任務,對于全市上下深入貫徹落實黨的十九大和十九屆歷次全會精神,認真貫徹落實市第八次黨代會精神,奮力譜寫新時代幸福六盤水精彩篇章具有非常重大的意義。

市人大常委會副主任劉靜主持新聞發布會,市人大常委會秘書長朱文才對市九屆人大一次會議作新聞發布。(記者 楊小敏)

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 手機版
關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利