您現在的位置:首頁 »  熱點專題 » 兩會專題 » 2022年兩會 » 代表委員履職
黃厚濤代表:讓綠色成為經濟發展的鮮明底色
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

黃厚濤

“聆聽了政府工作報告,倍感振奮,倍受鼓舞和啟發”。市人大代表、水城經濟開發區黨工委委員、管委會副主任黃厚濤說,今年的政府工作報告有力度、有溫度,尤其是推動轉型升級、促進高質量發展等方面內容細致而全面。

黃厚濤說,報告中多次提到開發區的產業及項目,提出的堅持生態優先綠色低碳發展戰略,為開發區的發展指明了方向、提供了路徑支撐。如何推動綠色高質量發展?黃厚濤認為,在不斷推動產業發展提質增效的同時,也要堅持全方位、全地域、全過程加強生態環境保護,以高水平保護推動高質量發展。

黃厚濤表示,將牢牢把握新國發2號文件的重大機遇,牢固樹立“綠水青山就是金山銀山”的綠色發展理念,在守住綠水青山的同時,探索將生態優勢轉化為產業優勢、經濟優勢、發展優勢;持續深入研究優勢產業發展路徑,努力以最優的實用生產工藝、最嚴的環保能耗要求、最全的產業鏈條,全面推動減污降碳協同增效;持續優化產業布局,堅持綠色發展方向,大力發展綠色經濟,讓綠色成為經濟發展的鮮明底色。

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利