您現在的位置:首頁 »  互動交流 » 建議提案辦理 » 人大建議 » 代表建議答復
市人民政府辦公室關于市政協八屆六次會議第110號提案的答復
  字號:[ ]  [關閉] 視力保護色:

市政協工商聯界別

你們提出的《關于對公交車站臺進行亮化的建議》收悉,感謝你們對我市公交事業的關心和支持。現就提案辦理情況答復如下:

中心區現有公交站臺449含鐘山、水城區,六盤水高新區),其中,已實現夜間通電亮化站臺41個。經測算,完成剩余428個站臺亮化工作,需要接入市政用電,每年需要資金300萬元。市公共交通有限公司已組織專題研究,目前,采取如下措施進行推進。一是由市公共交通有限公司會同市政部門協調鐘山區、水城區、六盤水高新區,用市政用電接入公交站臺,保障站臺亮化用電需求,分批分片區按計劃組織實施。二是協調由供電部門建設專線接入,所需資金由鐘山區政府、水城區政府、六盤水高新區管委會按比例出資,市公共交通有限公司組織實施亮化。三是市公共交通有限公司組建工作專班,詳細規劃、認真統籌、按時推進該項工作的按計劃實施。

202179

(此件公開發布)

掃一掃在手機打開當前頁面

上一篇:
下一篇:
English 政務微博 政務微信
智能問答 常見問題 無障礙 關閉
欧洲vodafonewifi1080_97超碰caoporen精品_国产在线A片免费视频完整观看_51vv视频社区福利